Protection des données à caractère personnel

Nous prenons très au sérieux la politique de confidentialité de nos clients sur notre site Tapis Voiture.
Nous respectons et traitons vos “données personnelles” conformément aux lois à la directive sur la protection des données sur la Loi de la vie privée et se basant également sur le Règlement Général sur la Protection des données (“GDPR”).

Cliquez sur ce lien pour en savoir plus sur comment nous traitons vos informations personnelles.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre service clientèle.