Le paiement n'a pas fonctionné, j'ai reçu un message d'erreur.

Malheureusement, il arrive parfois que votre commande n'est pas été finalisée. Pour vous assurer que votre commande a été effectuée avec succès, vous recevrez une confirmation de commande dans votre boîte mail dans les 10 minutes qui suivent; si ce n’est pas le cas, veuillez vérifier votre boîte de messages indésirables.

En cas de dysfonctionnement de la banque ou du mode de paiement que vous avez sélectionné, vous serez automatiquement redirigé vers un nouveau mode de paiement. Recevez-vous continuellement des notifications concernant l'erreur ? Si tel est le cas, réessayez plus tard dans la journée ou contactez-nous.

Il peut également être utile de supprimer votre historique de navigation ou d'utiliser un autre navigateur.