Ma commande a bien été finalisée ?

Vous avez passé commande et vous doutez qu'elle se soit bien déroulée ? Dès que vous avez passé commande, vous recevrez un mail de confirmation avec votre numéro de commande dans les minutes qui suivent.

Avez-vous une adresse mail @gmail.com?

Le mail de confirmation avec votre numéro de commande peut être réceptioné dans les boîtes de réception suivantes:

Principale
Réseaux sociaux
Promotions
Indésirables
(cliquer le menu "boîte de réception" dans la colonne de gauche puis vérifier les mails dans la boîte "indésirables").

Avez-vous une adresse mail @outlook.com, @live.com ou @hotmail.com?

Le mail de confirmation avec votre numéro de commande peut être réceptioné dans les boîtes de réception suivantes:

Boîte de réception prioritaire
Autre boîte de réception
Indésirables

Si vous avez encore des doutes, veuillez contacter notre service client.